Searching...

Tentang Blog Ini

Kenalin, nama gue Agung. Blog ini adalahnya spin-off alias sempalan dari blog utama gue, mbot.wordpress.com. Tadinya di sana gue menumpahkan ocehan tentang segala macem, termasuk tentang film. Daripada tema blognya jadi gado-gado, dan pikir-pikir gue juga cukup sering nulis tentang film, maka segala tulisan tentang film gue kumpulin di blog baru, yaitu blog ini. Iseng-iseng berhadiah, karena kalo di sini bisa ngiklan sementara di wordpress kagak.

Walaupun gue udah nulis berpuluh-puluh posting tentang film, pada dasarnya gue cuma seorang penonton awam. Jadi harap maklum aja kalo review gue ngaco dan bias. Anggep aja ocehan kurang guna dari penonton awam; kalo setuju silakan disimak, enggak setuju juga nggak papa.

Selamat membaca, dan sering-sering mampir ya!



0 komentar:

Post a Comment

 
Back to top!